Игорь Ваганов, статьи и заметки

Книга мёртвых

Как мне вручили книгу мёртвых

Ткнига мёртвыхо, что я опишу ниже, происходило в самом начале моего пути в эзотерике, во время дистанционного сеанса, который проводила женщина — космоэнергет. В этом сеансе участвовало несколько человек, и все находились в разных городах. Во время сеанса моё астральное тело сильно болтало, то вверх ногами ставило, то оно лёжа зависало, руки все время меняли положение, общее впечатление от действий моих частей тела было таким, что они строили какой-то резонатор из моего тела. В конце концов, пошла картинка с ощущениями. Дали мне книгу большую, накрытую покрывалом, через минуту из неё вышла чёрная тень, и тут книга стала не чёрной, а белой и я сам стал чёрно-белый: слева – белый, справа — чёрный.

Ни книга, ни тень на мои действия никак не реагировали, то есть я не мог ничего с ними сделать, как будто я пытался сдвинуть отражение, а не сам предмет. Тень ушла куда-то за меня влево, и её не стало видно, но веяло от неё чем-то реальным, а не как от ментальных картинок, было очень жутко в её присутствии.

Каждый раз, когда доводится встречаться со смертью – это не просто, потому что от её присутствия испытываешь соответствующие вибрации. Вот и в тот раз было очень жутко.

Через несколько дней сняли с книги покрывало и я прочитал название «Книга мёртвых». На обложке слева вверху был какой-то знак. Книгу я отправил в хранилище атрибутов. Почти сразу появилась связь с книгой жизни, я её видел и сейчас могу делать исправления в обеих книгах. При упоминании о книгах внутри меня просыпается дрожь.

Я попробовал делать изменения в книгах, в той и в другой, и сразу почувствовал изменения в линии судьбы (я менял свои данные), изменения были неприятные, хотя записи делал типа долгая счастливая жизнь и т.д. Вернул всё как было и скрыл их далеко и надолго, такие изменения стоит делать только когда начнёшь понимать, что делаешь. А чем больше познаёшь, тем больше начинаешь видеть ничтожность своих познаний.

Чем больше дается возможностей, тем меньше я ими пользуюсь, парадокс, но это так.

Примечание: Через несколько часов после того как мне вручили книгу мёртвых, умерла моя Мама. Та тёмная тень – это была смерть. На следующий день я узнал, что за несколько часов до той медитации мою Маму увезли на скорой в больницу с болями в сердце. Вот такие сообщения приходят в медитациях, но тогда я его не понял.

автор Игорь Ваганов

 

Один комментарий

  • Виктория

    Здравствуйте, вот сегодня нашла ваш сайт. Много интересного, спасибо вам. Очень благодарна вам за статьи. Очень нравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *