Игорь Ваганов, статьи и заметки,  Медитации

Групповые медитации

Gruppovaja-meditatsijaГрупповые медитации — это один из самых сильных вариантов подобной работы, я бы их сравнил с работой в местах «силы».
При работе в группе от 3-х человек и более намерения медитирующих значительно усиливаются, так же усиливаются ощущения от работы физическим телом.

Такие медитации полезны начинающим для познания реакций тела на работу мысли. При работе с внешними объектами нужна осторожность, ведущему группы, а такой человек должен быть.

В групповых медитациях я участвовал довольно часто и прекрасно знал о их эффективности, поэтому старался не упускать таких мероприятий, народ был грамотный, опытный и у нас почти всегда всё проходило прекрасно.

Как-то раз в гости пришла знакомая девушка, зашёл разговор о медитациях и она попросила показать, что и как, то есть поучаствовать. Нас оказалось как раз три человека и мы начали. Начали с самого простого – послать шар любви нашей планете. При настройке у этой девушки никак не получалось убрать оттенок злости у себя внутри, она попросту его не чувствовала, хотя общее настроение у всех было радостное и бодрое.

Так вот, попробовали так и так, не проходит у неё злость (это 2-й или 3-й уровень в глубину), группу я вёл первый раз и решил, что душа планеты поймёт, что эта злость относится не к ней и что общее намерение — это любовь к ней.  Сформировали шарик и отправили куда положено. Но в ответ вместо потока добра и любви как обычно, пошел тот же поток злости, что присутствовал частично в нашем шарике, который мы отправили, причем поток был мощнее и насыщеннее. В результате такой работы мы все,  получили сильное недомогание, слабость и простуды на протяжении нескольких дней.

Эта работа стала ещё одним подтверждением, что в том мире важны в первую очередь не мысли, а внутреннее состояние, с которым ты входишь в контакт, это их язык, на котором они общаются, это универсальный язык души.

Больше таких оплошностей в работе я не допускал и все медитации проходят успешно.

При общении с сущностями я заметил такую вещь — они реагируют не на мысли, а на чувства, намерения, которые появляются мгновенно, сразу за мыслями или перед ними, и ответ приходит так же, проходит едва заметный чувственно-эмоциональный импульс, и из него уже формируется словесная форма.

Медитация — интересная вещь, на первый взгляд – мир иллюзий или фантазий нашего сознания, но там есть свои законы, которые либо познаёшь сам, либо кто-то тебе о них рассказывает.

Интересное свойство некоторых моментов: раз это мир собственных фантазий, как считают некоторые, значит я там хозяин и могу менять сам всё так, как хочу. Но в реальности всё не так, не каждый живой или неживой объект там подчиняется твоей воле.

Иногда попадаются агрессивные сущности, при нападении которых чувствуются физические нарушения внутри тела, боли, холод, упадок сил, а об эмоциональном плане и говорить нечего, там проходят такие бури, что в жизни не часто переживёшь. Так же медитации бывают намеренные и навязанные, второй вариант, наверное, бывает у людей, которые привыкли к этому состоянию сознания, и для того, чтобы побывать там, им не нужно устраиваться поудобнее, закрывать глаза и сидеть подолгу под музыку. В некоторых моментах перенастройка проходит так же быстро как переключение внимания с одного человека на другого при разговоре. Навязанной медитацией я называю моменты, когда меня вызывают на связь, так скажем. Бывают моменты, когда просто живёшь, никого не трогаешь, и вдруг начинает накладываться ещё одна картинка на то, что видишь физическим зрением, в общем, сильно отвлекает, и так продолжается до тех пор,  пока я не переключу своё внимание на ту картинку, которая идёт, или не попрошу перенести контакт на другое время, более удобное. Там обычно бывает какое-нибудь сообщение для меня. Как только те, кто передают, убедились, что я всё увидел и правильно понял, тут же всё прекращается. Вот так вызывают на связь в визуальном варианте.

автор Игорь Ваганов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *