Игорь Ваганов, статьи и заметки,  Статьи по экстрасенсорике

Астральная защита

Астральная защита

astrainaia-zashitaМногие пишут о необходимости ставить различные защиты на тонком уровне. Я пробовал различные варианты защит и, в конце концов, пришёл к выводу, что защиты не нужны совсем, вернее сказать я от них отказался. Но нужно учесть, что первые несколько лет я активно занимался различного рода защитами, потому что чувствовал в них необходимость. Дело в том, что я прохожу чужие защиты, почти не получая от них сопротивления, а иногда даже не замечая их. Какой тогда смысл в них? Они же питаются вашей энергией. Ещё у них есть одно нехорошее свойство —  они привлекают паразитов, и потом становится не продохнуть, лезут и лезут.

Что мне помогает спокойно жить.

  • Постоянное развитие своей энергетики: повышаю мощность и
    вибрации, мелкие паразиты просто “сгорают” при приближении, вернее
    растворяются в более высокочастотном поле.
  • Развитие собственной чувствительности и опыт общения и работы с сущностями.
  • Отношение к ним как равным и с уважением (если не грубят, конечно). Этого достаточно для спокойной жизни. Сейчас встреча с сущностями для меня довольно редкое явление, хотя раньше даже спать не давали.

Нужно понимать и чётко различать нападение на вас сущности и просто фон, который идёт от неё. Например, присутствие сущностей из мира мёртвых я ощущаю сильным холодом по коже и ощущением множества воткнувшихся в тело иголок. Скажу честно, ощущение очень болезненное и еле терпимое, но это не нападение, это реакция моего тела на энергию их мира. Это как запахи, всё ведь имеет свой запах, так и у них, от каждого идут разные ощущения, может даже болезненные. Поэтому прежде, чем ответить враждебными действиями, стоит убедиться в их намерениях. Они и предупреждать приходят, не только воевать с нами.

Есть сущности, которые излучают страх, это не значит, что вы их боитесь, просто страх — это их вибрация и, когда они рядом, вы чувствуете страх как свой, важно понимать, когда вы боитесь, а когда чувствуете чужую вибрацию. Поэтому относитесь с уважением к их вибрациям, ваши неприязни могут обидеть их, и вы не узнаете  с чем они приходили, или просто получите дыру в своей ауре. Внешние защиты типа зеркал, огненных шаров и прочих нагромождений, работают только для самого низшего звена обитателей тонкого мира, а от человеческого воздействия не работают совсем, хотя нет, слабые негативные проявления в вашу сторону они всё-таки могут под задержать. Но работает такая защита не более 2-3 дней – это максимум, длительность работы зависит от вашей ментальной силы, веры в себя и силы намерения.

Для постоянного поддержания такого рода защит необходимо их подпитывать своим вниманием и намерением. Можно, конечно, подвести постоянный канал подпитки, но если вы не опытны в этих делах, делать этого не стоит, могут забрать канал и повиснуть на нём. Есть одно правило, которое почти никем не нарушается: по силе и воздаётся — так оно звучит на нашем языке. Суть такова: не позволят на человека напасть слону, если человек может справиться только с мышкой, он даже не увидит этого слона, пока не научится работать с менее сильными зверьками. Иначе сказать, если человек не видит существо из тонкого мира, то оно и не вступает в активные действия против него, просто паразитирует. Имеется в виду луч внимания, если они (сущности) почувствовали ваш луч внимания на себе, значит вы вторглись на их собственную территорию. Но если человек не в состоянии увидеть сущность, тогда ему и враждебные проявления с их стороны не грозят, исключения очень редкое явление.

Случай из своей практики.

Как-то раз, устав от приставаний «братьев по разуму» (одно время они мне даже спать не давали), я поставил глухую защиту из нескольких уровней, своего рода энергетические шары вокруг себя, один в другом, точно не помню сколько, но точно больше трёх. Каждый шар, окружавший меня, нес свою задачу, вложенную мной, то есть свою программу. Основным условием была непроницаемость, и силу эти шары брали от тех, кто нападал,  в  общем, поставил и лёг спать. Примерно через неделю я поймал себя на том, что кроме того, что ко мне никто не лезет, я ещё и ничего не чувствую и не вижу, как не пробую, все мои способности испарились. Начал разбираться, оказалось, что моя защита настолько окрепла, что совершенно не пропускает информацию извне. Поэтому я ничего не чувствовал, как не старался. Попытки сделать её прозрачной почти не дали результатов, поэтому я её убрал совсем.

Отказаться от тех возможностей, к которым я на тот момент уже успел привыкнуть, я не смог, даже ради спокойного сна. Это одна из первых систем защиты, придуманных и построенных мной для себя, хотя, я думаю, многие защиты из разных практик очень похожи друг на друга. Готовыми вариантами, взятыми откуда-то, я не пользуюсь, потому что там бывают скрытые программы.

На тот момент я был искренне убеждён, что без защиты жить нельзя. Такой вариант вполне работоспособен, но с побочным эффектом, если нужен перекур и отдых от наездов, этот вариант вполне подойдёт, но от простых паразитов, для более высоких рангов эта защита не проблема. Эта защита была сделана не от людского воздействия, а от сущностей тонкого мира, там есть несколько тонкостей, о которых я не упомянул.

Сейчас из защит я использую только максимальную открытость, то есть защиты умышленно не ставлю. Самая сильная зашита — это прозрачность к внешним воздействиям, к тем, которые могли бы нанести вред. То есть воздействие,  направленное на меня с целью нанести мне урон, проходит сквозь меня, не цепляясь ни за что. Такое возможно только при полной открытости сознания и отсутствием каких бы то ни было возможностей соблазна. Это возможно только при полном доверии существованию и стирании границ своего «я», «я» это в первую очередь эго, а оно и есть вместилище всех вирусов сознания.

Дети индиго ставят защиты, сквозь которые я не смог пройти, не применяя силу, я сталкивался с карапузами ещё совсем, одному было 7 месяцев, другому 1,5 годика. И ещё был случай – 8-летняя девочка. Они ставят стену от считывания их поля, причем защиты как бы нет, в том понимании, к которому я привык, там просто меняются свойства пространства вокруг нас, в котором считка не работает. Давить на детей силой, даже пробовать не стал, раз они не хотят этого, значит это их воля.

Защита человеку нужна от того, чего он боится, а боимся мы в большинстве случаев неизвестности или потери. Если понять, чего боишься и почему, а так же найти и убрать в себе то, чего боишься в других, защита будет не нужна.

Не раз уже мне задавали вопрос почему сущности нарушают границы жилища, на которое хозяин поставил защиту. Где заканчивается неприкосновенность жилища на тонком плане? Для сущностей нет этих рамок, они им не видны, есть только собственное поле человека, вторжение в которое каждый расценивает на своё усмотрение. Неприкосновенность жилища на тонком плане — это только человеческая условность, это мир, который сущностям не виден, так же  как их мир для нас, многие из них даже тела человека не видят, а видят они чаще всего энергетическую составляющую человека. Да, конечно, существуют непроходимые защиты которые ставятся на пространство (жилище человека), но это уровни мастеров которые много лет в этой теме.

Чаще людей достают сущности, паразитирующие на их энергетике, поэтому если нужна защита за пределами всех тел человека, она должна обладать признаками живого существа, то есть опять же сущность, но стоящая на охране.

При самостоятельной активной защите в реальном времени, нужно сначала поймать вниманием того, с кем имеешь дело. Реально защиты работают только тогда, когда видишь или чувствуешь нападающего, это говорит о том, что ты настроен на нужный уровень, и тогда можно ставить защиты именно от этой модели «товарищей». Для того, чтобы поставить от всех, нужно быть сразу во всех возможных измерениях, причём после установки защиты, нужно её почувствовать физически, то есть почувствовать напряженность поля защиты. А командные способы, произнести мысленно или вслух, типа я ставлю защиту от всех и от всего, это уровень начинающих, и если хоть раз вы побывали на уровне выше начального, и ваше состояние было осознанным, такие командные штуки больше не пройдут.

Некоторые говорят, что ставят абсолютную защиту. Абсолютная защита — это отсутствие тебя на всех уровнях, то есть тебя нет, и никогда не было, и быть не может, вот это абсолютная защита, она работает как во времени, так и в пространстве.

Открою секрет, очень эффективная защита от многих сущностей и большинства людей, состоит из:

  • Сильной собственной энергетики.
  • Искреннего доброго сердца.
  • Высоких вибраций — уровень анахаты.
  • Абсолютна открытость,  и растворение в мире.

Эта самая сильная защита из всех которые мне доводилось носить, и она не потребляет вашу энергию, вообще.

Мелкие паразиты просто сгорают в этом поле, другие не лезут, а людская ненависть, злоба, отражается и возвращается злопыхателю естественным путём.

Многими знаниями и опытом я делюсь на занятиях моей «Школы эмпатии»: https://vk.com/topic-131178711_38962332

автор: Ваганов Игорь Васильевич

13 комментариев

  • Игорь Ваганов

    После публикации этой статья, ко мне обратились с просьбой поставить им такую защиту, уже несколько человек.

    Я такие защиты другим не ставлю, я в обще ни кому не ставлю ни какие защиты. Я могу научить человека, если он готов. И то только тех кого я хорошо знаю, своих учеников.

    Защиту которую я упоминал на другого человека поставить нельзя, она привязана к душе человека и делается изнутри. Это её особенность.

    Дело в том что подобным вещам научить нельзя, ( по принципу статьи или семинара) когда человек достигает определённого уровня, он сам начинает понимать как это делать.

    Более простых вариантов очень много в интернете, с программами и без них, поэтому я даже конкретных примеров приводить не стал.

    Я в статье хотел поделиться тем, что многое что мы делаем на тонком плане сильно влияет на нас….и не всегда так как мы это планировали.

  • Сяха

    Здравствуйте. Я хочу понять могу ли я как нибудь отказатся от эмпатии. если раньше я чувствовала только эмоции, то сейчас физическую боль перенимаю. Что бы вы понимали, я работаю в системе ЖКХ и все эти бабушки со своими спинами, давлениями, мигренями и т.д. И главное пообщавшись со мной им становится лучьше, а мне же дальше работать. востанавливаюсь только после сна. Грубить и не разговаривать с ними, воспитание не позволяет. Как быть? Помогите, пожалуйста.

    • Игорь Ваганов

      Отключаются любые экстрасенсорные возможности через деградацию, в частности чакр, для эмпата, четвёртой, шестой и седьмой. Но ослабление энергетической наполненности чакры ведёт к ослаблению и физического тела, в частности в тех областях за которые отвечают эти чакры, а так же получите деградацию духовного плана.

  • Татьяна

    Мне нужна помощь,где почитать,что делать.Я болею,и не чувствую себя в куче,ровной.Ни о каких практиках не имею понятия,но понимаю,что решать нужно чуть иначе,чем в поликлинике.Спасибо.

  • Галина

    Добрый день! Столкнулась с такой ситуацией: попала в поле внимания одного очень сильного человека, его заинтересованность выражалась в том, что он полностью понимал где, с кем говорю (мужчиной или женщиной), что я делаю, говорю с кем-то лично, либо по телефону. То есть я понимаю, что я как «под колпаком», он может получать какую-то информацию из моего сознания/подсознания (иногда получается закрываться, не пускать, если я этот процесс улавливаю). При этом я стала чувствительна очень ко многим эмоциональным проявлениям людей из моего окружения (это и просыпание посреди ночи, и потеря энергии, сил, и упадок настроения без причин). Такое ощущение, что на мне «жучек», какой-то очень сильный. Так продолжалось долго. А в какой-то момент эта чувствительность очень снизилась, процентов на 90, но по-прежнему я чувствую что за мной наблюдают.
    Был ли «жучек» сущностью? Нужно ли с ней бороться? Или же это моя собственная чувствительность — «подсвеченная»?
    Я четко чувствую что за мной присматривали, достаточно пристально, и сейчас присматривают. Что с этим делать? И надо ли?
    Спасибо заранее.

  • Людмила

    А меня тоже такой вопрос интересует. Как снять слежение и воздействия? И можно больше о защите. Большое спасибо

  • Юлия

    почему сущности просят разрешения войти в мое пространство, ставить защиты не умею? я их слышу и вижу в момент когда они просят. Помогите разобраться, пожалуйста и как себя с ними вести?

    • Игорь Ваганов

      Юлия, если у вас просят разрешения….значит это не враги, пришли с сообщением или хотят сотрудничать. Соглашаться вам или нет решайте сами. Все кто ко мне так вежливо приходил, приходили по делу.

  • Александр

    У меня очень много вопросов после прочтения статьи , дело в том что в астрале я очень давно начал получать способности или апгрейд , это перемещение во времени, я постоянно сражаюсь с разными тварями и даже с опасными энергосущностями при которых как описывают люди погибают, даже когда меня в астрале заманивает какая либо сущность я все равно нахожу выход из ситуации, при том что я осознаю что я сплю. Особенно хорошо работают молитвы если ты их во сне читаешь, если на тебя совершается нападение. Пережил очень много нападений подселенцев, я помню слова одного из них, мол у меня абсолютная защита и его это приманило, но ему так и не удалось попасть в мое тело. Вопрос еще касается того что в астрале мне передавали артефакты предметы, я совершенно не понимаю для чего они. Все горят по разному, их предназначение их было много помню только некоторые из всех полученных. Был как то у экстрасенса женщины, первое на что она обратила внимание на астральную защиту.

  • Екатерина

    Добрый день!
    Я искренне прошу помощи.
    Я прошла через сильнейшую программу разрушения.
    Сильнейшую.
    До этого я о таких вещах особо не задумывалась.
    Была очень сильная энергетика. Крайне. Очень большая сила нечаянного слова. Но в 16 году, на грани полного истощения всех защитных барьеров — я знаю, почему- сначала около месяца было состояние ясновидения , потом — месяц — проникновение без защиты абсолютно всего негатива со стороны, потом — клиническая смерть, перебиение в районе диафрагмы. Потом, посое диафрагмы — стало отниматься все, что выше. Про чакры я стала — пришлось — читать — только после случившегося. Сначала диафрагма, потом все, что выше. Я лежала год. Это совмещалось с травмой головы — перелом.
    Теперь разьедено ещё и ниже.
    Я только начала восстанавливаться. Но мне очень нужна помощь. Медитации на чакры — на них очень сильно реагирует них тела — болями и иногда — греется опять диафрагма немного. Выше — пока все мертво. От этого изменилась вся личность, изменился голос — сел. Страшный процесс. Но я очень хочу восстановиться. И мне очень нужна помощь. Потому что здесь гигантская нефизиологическая составляющая. Если можете — пожалуйста — ответьте. Мне правда очень нужна помощь.
    Екатерина.

    • Игорь Ваганов

      Екатерина добрый день.
      Я сейчас в лесу, на фестивале, поэтому редко бываю в интернете…да и интернета там почти нет.
      Напишите мне в контакте, вот моя страница:https://vk.com/vaganov_igor ВКонтакте общение будет оперативней.
      Я посмотрю смогу ли чем то помочь, по тому что я работаю только с энергетикой, а не с физическими травмами и болезнями.

  • Isa

    Добрый день, Игорь! Могли бы вы привести пример, какие конкретно программы могут стоять в общедоступных защитах?То есть, получается, что применять их опасно?
    И второй вопрос: Давала ли ваша глухая защита защищенность от звуковых воздействий сущностей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *