Эмпатия

Эмаптическое считывание или ментальная эмпатия.

Эмпатия. Впервые термин эмпатия использовали как сочувствие и сострадание, сопереживание автору произведения музыкального или изобразительного искусства.

Но занимаясь эмпатией долгое время, изучая её, я заметил 2 самостоятельных этапа в этом процессе.

  1. Это считывание чувственная эмоциональной информации.
  2. Второй этап, это собственно само сопереживание.

Разбираясь в этих процессах, я обратил внимание на то, что можно считывать информацию, но не проваливаться в сопереживание. Каждый человек может развить в себе способность не проваливаться в эмоциональный резонанс. Когда начинаешь понимать, как работают механизмы эмпатии, и по каким законом это происходит, можно выработать необходимые навыки, которые помогут использовать это явление как чисто информационный механизм.

Если использовать только первую часть процесса эмпатии (Первое это считывание чувственная эмоциональной информации) не вовлекаться в механизм эмоционального резонанса, тогда мы получаем уникальную способность.

Я назвал её «Ментальная Эмпатия»

Новую систему восприятия мира – Шестое чувство.

Эмпатия – это шестое чувство человека, инструмент для исследования окружающего вас мира и перехода на следующую ступень вашего развития и эволюции.

Эмпатия — это способность чувствовать, вкус живой энергии и способ общения между живыми существами и душами людей, некий универсальный язык на котором общается всё живое.

Эмпатия —эмпатическое считывание, одно из замечательных проявлений экстрасенсорики, которое по определению дарует обладателям связь со всем сущим через эмоции, чувства, ощущения и состояния.

У каждого человека, физически есть всё необходимое для восприятия чувственной информации, нужно только научиться этим пользоваться.

Эмпатия сама по себе если ей пользоваться как информационным инструментом, получать чувственно-эмоциональную информацию, тогда легко вписывается в ряд с обычными системами восприятия мира. Зрение, слух, обоняние, осязание, вкус – это всё такие же информационные системы осознания внешнего и внутреннего мира. Мало того, они очень похожи друг на друга, не смотря на то дают информацию совершенно в разных направлениях.

Все были эмпатами.

Есть второй вид эмпатии я её называю «Духовная эмпатия»

Это как раз и есть тот класический вид эмпатии, процесс осознаваемый через эмоциональный резонанс. Именно этот вид эмпатии болезненый и практически не контролируемый.

Каждый человек уже был духовным эпатом.  Когда человек только рождается на свет, этот маленький ребёнок весь мир воспринимает с помощью духовное эмпатии. Он ещё не умеет пользоваться зрением, слухам, осязанием и всеми остальными органами, которые даёт ему его тело.

Я проводил огромное количество сеансов регрессии, в них всегда люди воспринимали мир с помощью чувств. Речь идёт о первых полгода, плюс-минус несколько месяцев.  То есть, все дети с рождения профессионально пользуются духовной эмпатией, то есть они воспринимают мир с помощью Души и только этот уровень они чувствуют, видят, понимают, начиная первые шаги на своём жизненном пути в окружающий мир.

Взрослые люди, начинают обращать внимание маленького человечка на пять известных органов восприятия.  Известных для всех людей. Но никто не обращает внимание маленького человечка на мир чувств, и поэтому происходит деградация эмпатии, если быть точнее, сознание души перестаёт доминировать и на первый план выходит сознание личности человека, и происходит развитие остальных 5 органов восприятия мира, которые подключаются к сознанию личности.

Конечно и в этом случае есть исключение, некоторые люди помимо всего этого не отпускают духовный мир, и используют этот способ восприятия, духовную эмпатию, на протяжении всей своей жизни. Вот таким образом у некоторых людей духовная эмпатия остается, а у большинства она притупляется и сознание её практически не видит не осознаёт. Но от этого душа не перестаёт чувствовать мир, просто это информация не доходит до сознания человека. И все эти процессы, эмоционального взаимодействия с окружающим миром, становится для человека недоступными. И чтобы вернуть это восприятие мира, Человеку нужно очень хорошо потрудиться над этим.

У каждого человека, физически есть всё необходимое для восприятия чувственной информации, нужно только научиться этим пользоваться. Все мы с рождения не умеем ходить, плавать, ездить на велосипеде, но можно с уверенностью сказать, что большинство людей умеют это делать потому, что этому их научили. Всему, что мы умеем, нас кто-то учил, но шестому чувству в школе не учат. Эмпатии, как и всему другому можно научиться, и в этой работе, я опишу способы как можно развить в себе ментальные эмпатию.

Восприятие и передача чувственно-эмоционального потока осуществляется непрерывно у каждого человека, но большинство людей не осознают его, потому что не имеют нужных навыков или утратили их, забыли. Все процессы чувственно-эмоционального общения, происходят при помощи астрального и других тонких тел, чакр, энергетических связей между людьми и ментального луча внимания. Эти процессы протекают всегда, вне зависимости от того, осознаёт человек их или нет.

Да, существует некоторое количество людей, которых сложно или даже невозможно научить эмпатическому считыванию информации. Но это явление скорее отклонение от нормы, чем норма. Чаще это связано с тем, что человек долгое время не обращал внимания на свои чувства и эмоции, а пользовался только логикой. Подобный образ жизни, делает сильным ментальную составляющую человека, и погружает в деградацию эмоциональную свою структуру.

Ведь все мы знаем правило, чем человек пользуется много и часто, эта его часть становится очень развитой и все действия часто доводятся до автоматизма, а чем человек мало пользуется или не пользуется вовсе, эта его часть деградирует. Все действия в системе, которая деградировала, становятся сложными для человека, порой даже не возможными, по разным причинам, физическим, энергетическим или психологическим.

Отрывок из моей работы.

Автор: Игорь Ваганов


Если вы чувствуете, что прошлое мешает вам жить, если травмы души, тела и личности — обиды, разочарования, страх, ненависть, несбывшиеся надежды, предательство поселились в вас и не желают уходить, если жизнь похожа на пелену тяжелого серого тумана и вам тяжело не то что жить, а вообще дышать — приглашаю вас на терапевтические сеансы: консультацию парапсихолога.

Запись на индивидуальную или скайп-консультации. Что бы связаться со мной пройдите по ссыоке: «КОНТАКТЫ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *