Эмпатия

Психосоматика. Почему болеют добрые люди

Почему болеют «добрые люди» ведь это противоречит всем текстам, которые написаны про психосоматику.


Давайте начнём с простого. От чего появляются психосоматические заболевания?


Везде говорят и пишут, что не нужно быть в негативных эмоциях и не будите болеть.


Более продвинутые исследователи пишут, что психосоматика рождается, когда человек оказывается в стрессе, психологической травме из которой он не смог найти выход. Травма так и осталась с человеком прогрузившись и начала препятствовать течению энергии внутри тела человека. От недостатка которой начинают страдать и сбоить разные органы и системы. Начинаются болезни.


Еще боле глубокие исследования показывают, что не только эмоции и стрессы приводят к болезням, но и наши отношения ко всему что нас окружает. Наши личные отношения. Это когда мы плохо — негативно, относимся к кому-то или чему-то, к людям, стране, мужчинам, женщинам, себе, Богу, жизни и т.д. Именно эти отношения разрушать как (гниль) всё живое и процветающее в человеке.


А сейчас собственно к теме этой статьи. Почему же болеют добрые заботливые люди. Ведь со стороны их жизнь, их поведение, кажется им идеалом, примером для подражания. То есть так и должны себя вести люди, что бы не болеть и быть счастливыми
Они открыты, общительны, всегда бегут на помощь (даже когда их не просят), как говорится рубаха парень! Со стороны кажутся радостными и счастливыми


Что же их приводит к болезням?
Я довольно давно лично знаком с несколькими такими людьми, наблюдая за ними, за их жизнью, за их поведением. Это всегда гиперактивные люди, гиперобщительные и очень открытые. Каждое их общение с человеком — это как маленькая жизнь. Встречаясь с людьми в своей жизни, в повседневности, общаясь с ними они открываются, что называется на распашку. Как будь то встретили своего родного самого близкого человека. Так открываются только любимому единственному человеку в жизни. А у них это происходит, при каждой встрече, даже если эта встреча на 5 минуток, просто со знакомым человеком.


Что происходит в такие моменты?
Не зря природа — бог нас создали с защитной энергетической оболочкой, именно она и защищает нас от негативных разрушающих энергий, чужих травм, чужой боли и в общем то даже от чужой кармы. Ведь открываться стоит только самому близкому, единственному человеку (кроме кровных родственников) разумеется, что бы не растрачивать свою жизнь — жизненую силу, на людей которые не соблюдают духовно-энергетическую гигиену.
О том, что эмоциональная открытость и духовное единение, объединяют карму людей, написано огромное количество статей, и в древних трактатах и современными исследователями. Именно на этом принципе и работают магические переклады болезней, кармы, магических наложений и проклятий. Помещают такую гадость на денежку, или другой ценный предмет и бросают на улице. Кто то, найдя такую вещь радуется, и в этот момент эмоционально открывается…и вся эта гадость внутри его кокона, поля, начинает свои разрушительные действия.

А когда человек сам при общении открывается, сливаясь душой со всеми подряд, тут даже и не нужны магические ритуалы — переклады. Он сам собирает всё. Это знаете, как из вашей спальни с любимым и единственным человеком, сделать проходную комнату, в офисное здание. Все, кто идут в свои офисы и их клиенты, идут через вашу спальню. Занося туда всё что есть и хорошие и плохое.

По факту такое поведение можно назвать отсутствием энергетической и духовной гигиены. Душа человека становится общественным местом.

Скажете так ведь именно к этому и нужно стремиться, что все люди братья, духовно едины. Да согласен, это круто и к этому стоит стремиться, НО! Это уместно в духовно чистом обществе, где все люди чисты, соблюдают энергетическую и духовную гигиену. А в нашем мире это далеко не так! Сколько людей вы знаете кто следит за своей энергетикой и духовностью? Сколько это процентов от общего населения? 00000,1…?


Самое печальное, что отсутствие духовной гигиены, очень сильно сказывается на их детях, на психологическом состоянии и на физическом. Окрепший родительский организм в той или иной мере борется со всем этим, но постоянная подгрузка чужого негатива, рано или поздно перегружает системы очистки и защиты. Рубаха — парень становится обесточенным.


Да, именно, не смотря на его активное и на первый взгляд счастливое радостное поведение, рубаха парень оказывается обесточенным. И ведя такой образ жизни, он практически всегда находится в обесточке. А что же происходит с детьми? Да ничего хорошего, дети до 12 лет с мамой живут в одном поле и всё что происходит в поле мамы, то же самое и в поле ребёнка. Проходной двор, а не сокровенное место. Детский не окрепший механизм не может справиться с такой огромной нагрузкой чужеродной энергетики, он просто захлёбывается, работая своим не окрепшим механизмом само очистки. Разваливается психика, а за ней и тело, хотя бывает и наоборот


Есть ещё одна опасность в жизни — рубаха парень связанная с детьми. Если такой родитель и особенно мама, распахнётся человеку с тяжёлой кармой и посочувствует этому человеку, она может хапнуть огромную дозу энергоинформационного яда и когда её организм перестанет справляться с этим грузом, детская душа находясь в едином поле мамы, забирает на себя всю эту гадость.


Естественно ребёнок оказывается на грани жизни и смерти. Наверное, многие читали или слышали, что кошки и собаки забирают на себя порчи, проклятия направленные на хозяина. И умирая спасают им жизнь — это тот же самый механизм переклада. Так животные спасают своего любимого хозяина. Но и дети так поступаю, вернее души детей, об этом много рассказывал Жильбер Рено. Они не однократно наблюдали такие вещи у себя в клинике на сотнях пациентов. Душа ребёнка видя, что маме грозит опасность, забирает на себя всю эту энергоинформационную нагрузку, — ведь если умрёт мама ему (ребёнку) точно не выжить! Так считает душа ребёнка. Так происходит пока энергетика мамы и ребёнка не начнут разъединяться. Точно так же, забирает на себя душа любящего человека, (его половинка забирает на себя эти угрожающие жизни энергоинформационные загрязнения) которые рубаха — парень насобирает открываясь всем подряд.

(((  Доктор Жильбер Рено (Gilbert Renaud) (Ванкувер-Канада)    Член научного совета Integra MadAcademy, основатель школы натуропатов в Квебеке. Один из лидеров и разработчиков нового направления системной психосоматическое терапии «Recall Healing», которая является развитием« Новой Германской медицины» доктора Хамера и «Тотальной биологии».   Проводит лекции и семинары в Сша, Канаде, Израеле, Австралии странах европы

А сейчас затронем в общем то сам вопрос открытости, почему человек начинает так себя вести. Всем улыбается, со всеми обнимается, распахивает душу. Да к таким людям тянутся все, всем хочется, что бы им улыбались, понимали, открывали своё сердце. Просто по тому, что этого никому не хватает в нашем мире.

По сути это провокационно — защитный механизм выживания. Конечно это всё идёт из глубин подсознания, человек ведёт себя так не осознанно, думая, что он просто сам по себе такой, — это его естественное поведение, мировоззрение и образ жизни. Он сам и есть открытость! И самое главное, что такой человек искренне убеждён что это единственно верный образ жизни, верит в это до глубины души.


Но все люди подобного поведения, пережили какие-то огромные психологические травмы, во взрослой жизни, в раннем детстве, в перинатальный период или даже из прошлых жизней. На втором -третьем уровнях, если эмпатически идти в их подсознание, там огромнейшая боль, сжирающая энергетику человека. Но что бы сбежать от боли, спасти свою психику, подсознание выбирает защитно-провокационный способ жизни.


Это когда человек своим поведением провоцирует других на позитивные эмоции. Улыбка, открытые объятия, распахнутая душа. Это всё провоцирует человека, с которым общается духовно раненый человек, на включение в положительную эмоцию, и таким образом оба напитываются этим состоянием.


(((Знаете, по интернету бродит такой психологический тест ((( из психологии управления поведением))). Если вы улыбнётесь человеку, пожелаете ему доброго дня, он машинально сделает то же самое, если человеку нагрубить, он машинально ответит тем же.)))


На человеческом уровне это выглядит как идеальное общение 2 счастливых людей. А на уровне подсознания, раненый человек напитывается позитивными эмоциями и тем самым пряча от себя ту свою огромную боль в глубине души. И чем больше подобных общений в течении дня, тем счастливее себя чувствует раненый человек и ему кажется, что всё прекрасно в его жизни. Но в это время та боль от которой прячется в позитив, его внутренняя боль в глубине души разрушает и доедает его изнутри. Не редко у таких людей к середине жизни уже есть серьёзные болезни, психологическая нестабильность и у их детей тоже


Что делать?

Во-первых, научиться соблюдать духовную гигиену. Научиться открываться только своему единственному человеку. Можно дружески по тёплому общаться, но не делать из (семейной спальни, своей души) проходной двор. Это называется Духовная гигиена

Второй пункт очень важный, нужно не бежать от своей боли, не замыливать её яркими позитивными эмоциями, а быть честным с самим собой, признать свою боль, войти в неё, принять её и прожить, убрать прожив или проработав. Тогда не нужно будет прятаться в ослепляющий позитив, а просто жить и принимать себя всяким. Бегство и самообман никогда к хорошему не приводило.

Для кого то эта статья покажется жёсткой или даже жестой, несправедливой или не соответствующей вашему мировозрению, но я просто поделился опытом многолетних наблюдений и иследований. Можете принимать эту информацию или не соглашаться с ней, это ваше право.

И последний момент который приводит к серьёзным заболеваниям и даже раку, — это жалость! Жалость — это очень разрушающая структура и мало того, когда добрый и открытый человек, пожалел больно или тяжело больно, искренне от всей души, он атоматом перетягивает на себя кармическую нагрузку того, кого пожалел, ведь болезни просто так не появляются.

Но кирпич всё равно упадёт на землю, если его подкинуть, и не важно, что вы замечтаете что это воздушный шарик. Законы физики работают всегда одинаково, законы полевые и информационные никто не отменял, даже если вы верите во что то иное.

Если вы не можете сами разобраться к себе, обратитесь к специалисту с хорошими навыками эмпатии.


Игорь Ваганов
Доктор парпсихологии
Мастер Усуи Рейки
Руководитель Школы эмпатии

— Сеансы регрессии
— Обучение и инициация в Рейки
— Инициация в канал «Молоко вселенной»
— Снятие магических воздействий
— Снятие сглазов и проклятий
— Отключение каналов зависти
— Отключение от не нужных эгрегоров
— Обучение эмпатии
— Выстраивание гормоничных связей в вашем Роду
— Проработка обид, гнева и других негативных эмоций и состояний
— Проработка страхов

Многое другое…!

Запись на приём к парапсихологу по телефону: 8 932 327 24 74

Или пишите в личку: https://vk.com/vaganov_igor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *