Эмпатия

Проклятия, карма, магическое воздействие.

Время от времени мне на почту приходит вот такие вопросы, как человеку узнать, что с ним что-то не так если он не обладает экстрасенсорикой. Делюсь своими наблюдениями, тем что мне самому довелось видеть в работе с клиентами, по их рассказам и наблюдениям если я какое-то время сопровождал человека, помогал выйти из ямы.

Первое на что все обращали внимание, это вопрос денег, деньги либо совсем перестали приходить или приход тот же, но денег стало не хватать, они как сквозь пальцы утекают. Или случаются денежные потери, материальные потери, воруют, или просто всё начинает рушиться бытовая техника ломается одно за одним, машина тоже, квартира может потребовать ремонта, по разным причинам, затопили, кухонный шкаф упал ни с того ни сего, загорелось масло в сковороде и всё кухню закоптило и т.д.

Следующим пунктом идут развал психологического состояния, начинаются конфликты в семье, на работе. Причём это происходит на пустом месте, и как снежный ком как лавина начинает всё разрушать безвозвратно. Или просто вы оказываетесь без объективных причин постоянно в раздрайве, не понятно почему начинает всё злить раздражать, обижать, вообще всё вокруг.

Третьем пунктом обычно идёт здоровье. Начинаются проблемы по не многу или сразу, всё здоровье как будь то кто-то украл. Или это может проявиться на самом слабом члене вашей семьи или очень близком вам, дорогом человеке. Дальше обычно идут несчастные случаи, травмы, либо с тем, на кого карма или проклятия свались, или на близких, дорогих людей.

И последним пунктом переход в иной мир, или через травму, через тяжёлую болезнь, инфаркты и прочие не понятные вещи.

Вот такие проявления не раз мне удавалось наблюдать у людей, с которыми работал. Часто люди обращаются к парапсихологу в последний момент, когда уже пройдена черта не возврата, и мало что удаётся успеть сделать.

С такими признаками может быть проклятие, магическое воздействие, карма собственная, или перелаженная на человека, (существую практики переложения кармы на другого человека или живое существо) или перетянутая в близких любовных отношениях, или глубинных энергетических работах с клиентами.

Мне в практике несколько раз встречался такой парадокс, в паре мужчина и женщина, муж — жена, один из партнёров был очень светлым очень духовным человеком, а второй с такой тяжёлой кормой что просто жуть. И самое странное что оба влюблены в друг друга и даже думать не хотят о расставании.

Некоторые эзотерики в таких случаях говорят, что так дают шанс темному человеку остаться в живых, не быть раздавленным кармой. На самом деле во всех случаях что я наблюдал в жизни, это просто темная сторона таким образом опускает вниз по вибрациям светлого человека, перегружаю в него карму его партнёра через открытость друг другу, через их влюблённость. И светлый обычно через полгода + — несколько месяцев, проваливался в те признаки что я описал. если удавалось вырвать светлого из лат этого темного воздействия, то восстановление светлого шло ещё пару лет в среднем, до прежнего уровня. Везде время, много времени.

Если вы заметили в своей жизни подобные признаки, обращайтесь к парапсихологу. Это очень сложная работа и опасная, даже для опытного парапсихолога, поэтому парапсихологи в таких сложных случаях обычно работают парами, один работает с полем, другой смотрит что бы на работающего на чего не перешло, по принципу сообщающийся сосудов. Когда парапсихолог входит в поле такого пациента, он соединяется с полями пациента, как сообщающиеся сосуды, или того хуже входят в полное единение с полем пациента, становятся одним целым. Результаты подобных работ мне довелось видеть, когда я учувствовал в битве экстрасенсов в Тюмени, там было несколько целителей, которые выглядели как развалины, и рассказывали сколько у кого болезней. Я их спросил, когда это появилось, все ответили, что примерно через год после того как начали заниматься целительством. И конечно, как вы понимаете к таким целителям, не стоит обращаться если они работают, погружаясь в поле человека, ведь вместо исцеления можно получить от него что другое. Смотрите на здоровье целителя прежде чем попасть ему в руки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *