Эмпатия

О продвинутом курсе Школы эмпатии.

Меня выпускники каждого потока Школы эмпатии, спрашивают. Есть ли продвинутый курс для выпускников, или когда я его напишу?

Я отвечу таким образом, — то что я даю на курсе, те техники и инструменты, их уже достаточно для работы профессионального парапсихолога и даже больше.

Когда я учился у своего учителя он мне дал всего 2-3 техники и сказал, -вот тебе пример как работать, осваивай эти техники.

Через неделю, он мне сказал такую вещь, не смей ни когда использовать одну и ту же технику дважды, каждый раз работая придумывай что то новое. Если увижу повторение, то оштрафую. А штраф был месячная зарплата или то что есть у меня с собой.
Жёстко, тогда мне казалось да, но сейчас я понимаю что таким образом, во мне выработалась программа творческого подхода к каждой отдельной ситуации. Даже если она похожа один в один на предыдущую или с прошлой недели.

Это меня научило чувствовать ситуацию, слабые места проблемы с которой обратился человек, и как сделать так, что бы не катить камень — проблему в гору, а сделать малюсенькое действие на тонком плане и что бы огромный камень-проблема сам покатился в нужную сторону.
Я научился чувствовать пространство, его напряжение, тонкие места.
По этому я берусь за работы сложных проклятий, магических воздействий, даже если там противостояние светлых и тёмных сил, чего иные парапсихологи порой сторонятся.

Этому нельзя научить кому то со стороны, по тому, что это творческая работа. Это нельзя вогнать в техники и какие то рамки. По этому продвинутого курса нет, курс Школы эмпатии для жизни у же сам по себе продвинутый. 1. часть для начинающих, 2. часть наполнена продвинутыми техниками. Продвинутыми с точки зрения эфективности воздействия. Да, конечно существуют и другие техники, не менее сильные, но дело не в количестве техник, а в понимании процессов в которые погружён человек, физических законов, полевых, энергетических, реакций человека из личности или подсознания, к чему какое состояние приводит…нет не завтра, а через 2-5-10 лет. Умение чувствовать и видеть глобально, а не только в здесь и сейчас.

Вот в этой статье: Ссылка на статью

Попробовал на пальцах отразить глобальность повседневного, но многим эта статья не понравилась, напрягла.

А сейчас по поводу продвинутого курса!
Все кто прошёл курс Школа эмпатии для жизни, или люди с даром от природы, или начинающие исследователи тонкого плана, всегда могут обращаться ко мне с возникшими у них ситуациями с самим собой или при работе с другим человеком. Это сопровождение и есть продвинутый курс, сама жизнь, это постоянная учёба. Любой может прийти ко мне на консультацию, начинающий или мастер.

Если вы хотите продвинутый курс, занимайтесь творчеством, исследованиями сами, и если нужно я помогу и поддержу всех кто пошёл по этому пути. Конечно в рамках моих личных возможностей.

Если у вас сложилось впечатление что -Школа эмпатии, это подготовка парапсихологов, экстрасенсов, и да и нет.
Этот курс (с одним и тем же материалом) может использовать любой человек, даже не имеющий ни какого понятия об экстрасенсорике, эзотерике. Я специально его так написал и включил техники которыми может пользоваться каждый. Обычный бытовой уровень по бионергетике и эмпатии.

Но с другой стороны, этой информации, более чем достаточно для того что бы развить в себе экстрасенсорику, ту что заложена в вас природой, и техник (боле 100 техник) вполне достаточно для профессиональной работы парапсихолога. Каждая техника имеет минимум 2 уровня, бытовой и профессиональный, на курсе даётся как бытовой вариант, но каждый применив своё творчество может сделать его профессиональным. Помните мне всего 3 техники дали а не 100!

Всё зависит от вашего намерения и на сколько усердно вы будите практиковать, осозновать, исследовать, учиться на своих ошибках и победах.

На мой взгляд эти знания нужно вводить в школьную программу, что бы люди хотя бы знали что такие вещи есть и они ими могут пользоваться. Курс по этому так и называется — Школа эмпатия для жизни, по тому, что всё это применимо в обчных повседневных ситуациях, что бы не бояться жизни, а просто жить на всю катушку, использовать свой потенциал если не весь который дан Богом, то как миним максимольно выжать всё, что в ваших силах!

Курсаы Школы эмпати вы можете приобрести пройдя по этой ссылке: http://xn--80aqkmq6dta.com/category/stati-i-zametki/

Руководитель тренингового центра -«Школа эмпатии»
Парапсихолог Игорь Ваганов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *