Эмпатия

Отношение к себе

Отношение к себе, это не эмоции личности и не мысли в твоей голове, и даже не кайф от любимой еды.

Это действие твоей собственной силы на самого себя. (магической силы данной каждому человеку) и запускается она, подсознательными реакциями твоей глубинной структуры.

Именно там кроются твои настоящие искренние отношения к миру, к себе, к окружающим. Искрение, по тому, что эта штука не имеет функции лжи. Она простая и прямолинейная как паровоз.

Если мы любим себя, эта сила делает нас здоровее, сильнее, эффективнее.

Если мы ненавидим себя, эта сила рвёт нашу энергетику, тонкие тела в клочья.

Подчиняется беспрекословно нашим глубинным подсознательным реакциям. Которые в свою очередь родились из нашего мировоззрения, убеждений и взглядов на мир…что такое хорошо — что такое плохо. Именно только с нашей собственной колокольни.

Которые вырастают из наших первоначальных неосознанных ощущений, реакций.

***
Когда мы себя балуем, вкусно кормим, красиво одеваем (балдеем от этого) — это иллюзия любви к себе, это даже не к себе, а к своей гордыни, если быть точным. Так мы балуем её, а не проявляем любовь к себе.

И под этим всем мы прячем своё реальное отношение к себе, от самого себя, по тому, что психологически не готовы признать…нет не признать, мы не хотим видеть своё плохое отношение к себе…это больно очень.

Поэтому столько нагорожено, иллюзия на иллюзии.

Парапсихолог: Игорь Ваганов


Если у вас возникили сложности со своим внутреним миром, вам сложно разобраться с собой, или вас обуревают негативные эмоции, страхи и т.д.

Вы можете записаться на консультацию к парапсихологу по скайпу, все данные здесь: http://xn--80aqkmq6dta.com/uslugi-parapsixologa/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *