Эмпатия

Мы блуждаем в поисках счастья, но даже не открываем глаза!

Начну с того, кто я такой.

Я уже давно работаю парапсихологом, имею степень — Доктор парапсихологии.

Кто такой парапсихолог?

Парапсихолог это в первую очередь экстрасенс в одном или обычно в нескольких направлениях экстрасенсорики.

Да у экстрасенсов тоже есть направления – (профессии). И каждое направление даёт возможность считывать информацию – (диагностика) и самое главное, если есть перекосы, исправить их, прямым воздействием на структуры человека или его судьбы, жизни, события.

Мои основные направления, — это:

  1. Биоэнергетика человека, тонкие тела, чакры, течение энергий и всё что с этим связано. Диагностика исправление.
  2. Эмпатия – наверное без ложной скромности могу сказать, на данный момент, я один из тех (возможно нескольких людей на Земле) кто глубоко изучил и испробовал эмпатию во всех её проявлениях. Знаю если не все, то почти все механизмы эмпатии, и не только той о которой пишут психологи, но и той, о которой они не подозревают…или отрицают.
  3.  Психология поведения человека. Я не получал образования в институте по этому направлению, но я это проходил в жизни, на практике, что из чего происходит и к чему приводит. Всё это я вижу на тонком плане как взаимодействие энергетических потоков, которые рождают эмоции и состояния.

Да, наши эмоции, состояния, успешность, счастливость, достижения – это в первую очередь биоэнергетика.

На основе всего что мне удалось найти и увидеть в жизни, я написал курс Школа эмпатии.

 Зачем написан курс Школы эмпатии? Полное название курса, — «Школа эмпатии для жизни»

Кто-то его воспринимает как курс для обучения экстрасенсорике, кто-то считает, что там я учу эмпатии, кто-то думает, что я учу там целительству.

Это всё верно, и одновременно нет!

Это курс для обычного человека, для того что бы получить знания, те, которые нам должны давать в школе, каждому из нас! Знания о поведении человека, о том, что приводит к счастью, успеху, а что наоборот, о том как вести себя в отношениях с близкими и с самим собой.

И это не курс …как исцелить больного человека, нет!

Хотя и это становится возможным, после освоения всех техник которые я даю. Всё что я даю на курсе, я использую в своей практике на приёмах.

Это курс о том, как исцелить себя если понимаете, что ваша жизнь, тело, психологическое состояние требуют исцеления.

Нет этот курс не делает из вас экстрасенса, хотя кто хотели с его помощью развили очень хорошую экстрасенсорику.

Это курс, обучающий эмпатии – да! Но не в классическом понимании эмпатии, как это считается в психологии. Это курс не по сопереживанию другим людям, это курс по развитию навыка (видения) чувств и эмоций других людей и своих собственных. Если быть точным не видения а прямого считывания – чувствования всего чувственно – эмоционального плана любого человека. Открываются глаза в мир чувств.

Зачем это делать?

Да всё просто. Всё в жизни человека сводится к чувствам и эмоциям!

Не верите?

Семья — нам нужна для переживания определённых чувств и эмоций. Мы хотим любви, близости, счастья.

Хотя в комментариях в соц сетях я читал, что для некоторых семья – это лишь совместное ведение хозяйства. Да есть такая беда, когда людям в обще не доступны чувства и эмоции, только логика. Для них это норма, понятная и простая, но это на самом деле инвалидность.

Бизнес – думаете он нам для карьеры…нет, он нам необходим как инструмент почувствовать себя успешным, влиятельным, богатым.

Деньги – это снова инструмент для получения в конечном итоге состояния свободы, возможности получить то что нам хочется и испытать от этого какое-то своё наслаждение. Снова всё закончилось эмоциями.

Здоровье – тут ещё проще, здоровый человек чаще наполнен позитивными эмоциями и имеет возможность получить то что ему хочется. Больной человек имеет на много меньше шансов. Хотя есть исключения, подчёркиваю, это исключения.

Дети – разве не для эмоций переживания эмоций, мы рожаем детей? Для продолжения рода? А вам лично это зачем… а для ощущения что ваш род будет продолжаться, ради того что бы почувствовать себя сильным и уверенным? Хм… это разве не эмоции? Или у вас только неосознаваемый инстинкт к размножению…как в туалет ходить?

Здоровье и эмоции, эмпатия.

Сейчас уже всем известно, что такое психосаматика – все болезни от нервов. Так говорят в народе. Парапсихолог говорит, что психосоматические заболевания — это пережитые стрессовые ситуации или негативные отношения к жизни, к себе, к мужчинам, женщинам, родителям, к судьбе и т. д. Всё что нас окружает в жизни, как-то мы к этому относимся, и если это гнев, обида, разочарование, презрение, высокомерие и т. д. по списку. Рано или поздно, это вырастет в болезнь.

Это из направления –Духовное целительство. Духовный целитель, — это наивысшая ступень в целительстве.

3 вида болезней: отравления, травмы, психосоматика

О здоровом питании.

Что важней для того, чтобы быть здоровым и счастливым, здоровое питание или гармоничное состояние на душе. Здоровое питание, это способ избежать отравлений, малых и больших, долгосрочных или сиюминутных.

Мне встречались в жизни люди до глубины души увлечённых правильным, здоровым питанием, но болеющих от сильнейших заболеваний вплоть до рака и смерти. Питались верно, но на душе у них кошки разрывали их духовную плоть. Вот и закончилось всё плачевно и печально.

Да многие возразят, мы увлечены здоровым питанием и у нас всё отлично…отвечу, и это здорово!

Но когда я поставил на плиту варить борщ, это ещё не значит, что я уже имею готовый вкусный и полезный Борщ. Я это к тому что сиюминутный результат, является только промежуточным. Стоит смотреть чем закончит человек свою жизнь, и только потом разбирать результаты.

Так зачем нам эмпатия?

Всё просто, чтобы не быть слепыми в мире, где всё подчинено чувствам и эмоциям, и именно они диктуют каждому из нас, с кем жить, с кем спать, в какой город поехать, каким бизнесом заняться, какую еду есть, или сколько раз поднять штангу в спортзале.

Попробуйте осознать глубину влияния чувств и эмоций на вашу жизнь.

Курс «Школы эмпатии для жизни» и написан для жизни, для жизни каждого человека, любого человека, кем бы вы небыли, и какие бы знания у вас не имелись в запасе. Этот курс, знания, подтверждённые и подкреплённые практикой.

На нём я не учу вас как правильно жить, я делюсь опытом парапсихолога, что к чему приводит, а как жить, это вы уже сами решаете!

Мы блуждаем в поисках счастья, но даже не открываем глаза, которыми можно увидеть мир чувств и эмоций!

___________________________

Набор на курс «Школа эмпатии для жизни» прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *