Эмпатия

Голод по любви, откуда он?

Добрый день друзья!

Работая с людьми, читая посты про психосоматику, саморазвитие, научные труды, большинство псих травм привязаны к недолюбенности, никому не нужности, внутренней пустоты (имеется в виду одиночества). Родители мало не долюбили, по тому я несчастный, моя половинка меня не любит и т.д. по списку, подруги, бабушки, коллеги…

Все пишут, как с этим бороться, как вылечить, обрести себя поверить в себя, полюбить себя.

А у меня вопрос, почему в обще возникла эта ситуация!? нет не с вами конкретно, а с каждым человеком на планете! Это обще человеческая беда. Да конечно мы все бываем когда-то счастливы, любимы или влюблены, но почему эти периоды так коротки на фоне всей жизни. Я глядя своим эмпатическим взглядом, вижу эту боль потерь, никому не нужности в каждом человеке, даже если он эмоционально счастлив в данный момент из личности.

Почему так? Если как говорят Бог создал нас по своему образу и подобию…он тоже так же несчастен?

Да существует легенда или ченелениг про Бога, я и сам его считывал, когда искал Бога. Суть в том, что бог всю вечность находился в пустоте, он и пустота, ему стало скучно и он разделился на миллиарды маленьких частиц, — Душ, и созданные им тела, и поселил частички себя в эти тела, для того что бы познать жизнь, глубже более детально.

Если это так, то мы никогда не сможем вылезти из состояния пустоты, никому не нужности…или нет?

Хорошо, опустим эту божественною теорию и опустимся просто в жизнь.

И я задам вопрос всем вам, ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ ТАК ГОЛОДНЫ ПО ЛЮБВИ!?  Я понимаю физический голод, если не есть долго, то мы умираем…хотя нет. Праноеды же существуют.

Какое из наших тел, так голодает по любви?

Зачем в обще чувство любви?

Почему проблема любви, это проблема каждого человека?

Почему столько псих травм именно из-за любви, вернее её не достатка?

Да я в курсе что, если полюбить себя или выйти в безусловную любовь, тогда голод любви уходит, я был там. Но вопрос в другом, когда я там, мне ничего из этого мира становится не интересно, вернее не так, когда я в безусловной любви, мне не зачем что ещё делать, общаться с семьёй, ходить на работу и т.д. У меня нет в этом потребности, пусть даже тело умрёт от голода. Меня только моя личность заставляла всё это делать.

Столько вопросов, почему, почему, почему…? Или просто мы многомерные и великие существа оказались не в том месте и не в то время, или нас закрыли здесь на Земле, или что то ещё?

А вы что думаете по этому вопросу?

Игорь Ваганов

Один комментарий

  • Dana

    Думаю потому, что не хватает искреннего, страстного энергетического контакта, касания, которое вдохновляет, без слов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *